Kotak Makan Praktis Heating

 Kotak bekal ada penghangatnya , jadi gak perlu lagi repot kalo bekal untuk anak menjadi dingin . Thanks ya Valiqashop!!

Ibu Yanti – Bogor

Hi Kak, Kotak makan nya udah dateeengg…., pengiriman relatif cepat dan packingnya rapi aq suka banget Gak rugi deh beli dua. Recommended!!! 

Tasya – Depok

 Barang bagus sist sesuai gambar . Mau dong 2 pcs lagi ya sist kalau bisa beda warna ya . Sellernya juga ramah, pokoknya Makasih ertehamall 

Ibu Nur Aini – Jakarta 

Kini jika Anda pergi keluar kota atau ke kantor atau ke sekolah tidak perlu makan makanan dingin lagi , karena ada lunch box electric penghangat makanan .
Praktis dan mudah dibawa-bawa, menggunakan material yang tahan terhadap temperatur tinggi, menggunakan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya, Hemat energi, aman , dan mudah digunakan.
Panas yang merata didalam sehingga makanan selalu hangat dan segar, di lengkapi dengan RoHS-compliant materials dan FDA food safety standards.
dipanaskan jangan lebih dr 25 menit. Membuat makan siang Anda lebih nikmat tentunya.



PAKET LUNCH BOX TERDIRI DARI:

  • Penghangat Kotak Makanan. 

  • Kotak Makanan. 

  • Tempat Sendok + Sendok Plastik.

  • Kabel Listrik. 

  • Buku Panduan. 

      Spesifikasi :

  • Volage: 220-240V

  • Power: 40W

  • Capacity: 0.6L/0.45L

  • Frequency:50HZ

  • Material: FDA plastic

  • Praktis dan mudah di bawa-bawa (Portable desain). 

  • Menggunakan material yang tahan terhadap temperatur tinggi. 

  • Dipanaskan kurang lbh 20 menit (Tergantung byk nya isi makanan). 


KOTAK MAKAN PRAKTIS HEATING VALIQASHOP
TELAH TERJUAL RATUSAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 64 PCS SAJA !!!

HARGA NORMAL
RP. 430.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 215.000

PEMESANAN KLIK DISINI

⭐️REAL PICT⭐️









GARANSI 100% UANG KEMBALI
Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.