SOFA BAYI LUCU

 Solusi baru untuk bayi yang baru bisa duduk ,sellernya juga ramah, puas banget deh, next order disini lagi deh 

Sandra – Cibubur

 Hi Kak, Barangnya sudah datang , pengiriman relatif cepat dan packingnya juga rapi. Recommended!!! 

Mitha – Tangerang

 Barang bagus sist sesuai gambar. Gak perlu khawatir anak jatuh lagi kalo pas belajar duduk. Mau dong 1 lagi , Stocknya masih ada gak ya? 

Ibu Leni – Solo

Terbaru di indonesia Sofa Bayi karakter

Sangat bermanfaat untuk anak anda yang masih belajar duduk,agar kepala anak anda tidak terbentur ke lantai.

 

Dengan Spesifikasi barang sebgai berikut : 

✳️ Bahan : Velboa
✳️ Isi : Silicon
✳️Ready Motif : A,B,C & D

SOFA BAYI MOTIF VALIQASHOP
TELAH TERJUAL RATUSAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 47 PCS SAJA !!!

HARGA NORMAL
RP. 499.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 250.000

PEMESANAN KLIK DISINI


HATI-HATI BARANG TIRUAN…!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.