MATRAS YOGA MAT INOVATIF

 Barang sudah sampai rumah nih , pengirimannya lumayan cepat dan packingnya rapi, moga aja barangnya awet,next kalo bagus order disini lagi deh 

Putri – Bandung

 Hi Kak, Barangnya sudah datang, saya langsung pesen 3 hehehe, pengiriman cepat dan juga rapi. sellernya Recommended!!! 

Ibu Rifka – Surabaya

 Barang bagus sist sesuai gambar. bahannya juga bagus. Mau dong 1 lagi , Stocknya masih ada gak ya? 

Ibu Yuni -Malang

Matras Yoga ini Dilengkapi dengan tas jaring , untuk mempermudah penyimpanan matras yoga tersebut, dan lebih mudah untuk dibawa-bawa
Matras Yoga / Yoga Mat sebaiknya disimpan dengan tas jaring, untuk sirkulasi udara pada matras, sehingga tidak menimbulkan jamur

29c2e1771f67d867e20b92ff98d21d3c.jpg

Dengan Spesifikasi barang sebagai berikut : 

✳️ Bahan Anti Slip, Tidak Licin, Good Quality
✳️ Ukuran 61 x 173 x 6 mm
✳️ Lebih gampang untuk dibawa-bawa
✳️ Mudah dibersihkan
✳️ Banyak variasi warna

 

MATRAS YOGA MAT INOVATIF VALIQASHOP
TELAH TERJUAL RATUSAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 47 PCS SAJA !!!

HARGA NORMAL
RP. 330.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 180.000

PEMESANAN KLIK DISINI


HATI-HATI BARANG TIRUAN…!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐️









GARANSI 100% UANG KEMBALI
Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.