BABY BATH TUB

 Bahan lembut bentuk nya juga minimalis jadi kalau gak dipakai bisa dilipat rapi dan tak banyak makan tempat . Thanks ya Valiqashop!!! 

Yuyun – Magelang

 Hi Sist, Barangnya sudah datang , pengiriman relatif cepat dan packingnya juga rapi . Mau buat kado nih semoga cocok 

Ibu Kusni – Gresik

 Barang bagus ya sesuai gambar . Mau dong 1 pcs lagi yang biru kak dikirim ke alamat yang sama aja deh kak 

Ayunda – Medan

Kolam Kolam Baby Bath Tub bak mandi portabel yang aman, higienis. Didesain dengan bentuk yang simple dan menarik,cocok untuk umur 3 – 24 bulan, ada penahan bayi pas duduk,sangat aman dan nyaman. Dilengkapi dengan kantung disamping bath Tub untuk menyimpan peralatan mandi bayi. Bentuknya sangat unik dan lucu, menggunakan bahan yang nyaman dan aman untuk anak anda.



Kelebihan dan Spesifikasi :

  • Mengaktifkan panca indera
  • Menstimulus motorik kasar dan halus
  • Melatih koordinasi tubuh anak
  • Bahan : PVC
  • Ukuran luar : 98 x 65 x 28 cm
  • Ukuran dalam : 78 x 45 x 28 cm
  • Desain minimalis dan portable

BABY BATH TUB VALIQASHOP
TELAH TERJUAL RIBUAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 84 PCS SAJA !!!

HARGA NORMAL
RP. 499.000

INFO HARGA & PEMESANAN KLIK DISINI

HATI-HATI BARANG TIRUAN…!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐️









GARANSI 100% UANG KEMBALI
Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.