Lampu Tidur LED Anti Nyamuk

 Solusi bagus untuk yang sering digigit nyamuk dirumahnya, pengeriman juga cepat dan packingnya juga rapi. Next order disini lagi deh 

Jihan – Semarang

 Hi Kak, Barangnya sudah datang , pengiriman relatif cepat dan packingnya juga rapi, inovatif banget, apalagi sekarang juga musim nyamuk berkembangbiak. Makasih Valiqashop!!! 

Puspita – Madiun

 Barang bagus sist sesuai gambar, aku langsung beli 2 pcs, belum dicoba, nanti kalo bagus order deh disini lagu. Stocknya masih ada gak ya? 

Gunawan – Serang

Lampu Anti Nyamuk teknologi terbaru , aman, efisien dan ramah lingkungan untuk solusi nyamuk yang berkeliaran dirumah. Bebas bau , asap dan bahan kimia.

Metode kerjanya menggunakan phototaxis sinar ultraviolet yang dipancarkan lampu neon untuk memikat nyamuk terbang ke lampu nyamuk LED bila sudah mendekat nyamuk akan tersengat arus searah biasanya 800 ~ 1500V , arus sirkuit pendek adalah kurang dari 1mA , tidak ada bahaya pada subjek normal lainnya.



Dengan Spesifikasi barang sebgai berikut : 

✳️ Lampu nyamuk LED memancarkan sinar ultraviolet dapat digunakan juga sebagai lampu malam yang lembut, tidak diperlukan peralatan kimia lainnya lagi untuk mengusir nyamuk.

✳️ Dengan konsumsi daya watt listrik yang rendah 1 – 8W

✳️ Sehingga lampu nyamuk LED ini sangat berguna dan efisien

✳️ mudah digunakan

✳️konsumsi daya yang rendah , tidak beracun

Spesifikasi :
 – Jangkauan 2 – 3 meter persegi
 – Size 12 x 6.5 x 2 cm

 

LAMPU TIDUR LED ANTI NYAMUK VALIQASHOP
TELAH TERJUAL RATUSAN PCS KE SELURUH INDONESIA
ORDER SEKARANG KARENA STOCK UNTUK MINGGU INI HANYA TINGGAL 47 PCS SAJA !!!

HARGA NORMAL
RP. 250.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 125.000

PEMESANAN KLIK DISINI


HATI-HATI BARANG TIRUAN…!!! JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH !!!

⭐️REAL PICT⭐️




⭐️TESTIMONI PELANGGAN VALIQASHOP ⭐️





GARANSI 100% UANG KEMBALI
Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang.